Gesundheit
Kursdetails

Backen nach alter Handwerkskunst - Brötchen plus Schwarzwälderkirschtorte

mit den Mehlen der Bardowicker Mühle


Kursnummer 222-33298
Beginn Di. 20.09.2022 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg

In diesem Kurs lernen Sie Brot und Brötchenspezialitäten kennen. Wir backen leckere Dinkelvollkornbrote und Brötchen die Eiweiß enthalten. Das heißt es schmeckt nicht nur gut, sondern ist zugleich auch gesund. Zusätzlich haben Sie die Gelegenheit ein altes Familienrezept aus dem Schwarzwald auszuprobieren. Ideal als Überraschung für Ihrer Familie und Freunde.

Herr Renz ist qualifiziert als:
Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
20.09.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Landkreis und Hansestadt Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Kundenservice Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag und Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung