Gesundheit
Kursdetails

Backen nach alter Handwerkskunst - Dinkelvollkornbrot, Kartoffelbrot

mit den Mehlen der Bardowicker Mühle


Kursnummer 221-33272
Beginn Di. 10.05.2022 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg

Sie kommen als Fremde und gehen als Bäckerfreunde. Wir backen nach alter "Handwerkskunst" ohne Konservierungsstoffe ein kräftiges Dinkelvollkornbrot sowie Kartoffelbrot aus frischen Kartoffeln und Eiern.

Herr Renz ist qualifiziert als:
Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen

Kurs abgeschlossen


Diese Seite drucken
Kurs abgeschlossen

Kurs teilen:



Datum
10.05.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Landkreis und Hansestadt Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Kundenservice Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag und Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung