Mit#MACHEN - Sommerlich kühle Dessertvariationen – Vegan
Kursnummer | 221-332512 |
Beginn | Mi. 01.06.2022 18:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Lidija Fischer
|
Kursort | VHS, ZOOM, raum4@vhs.lueneburg.de |
Folgende Rezepte werden wir gemeinsam zubereiten:
Frozen Banana-Cream Kuchen
Schoko-Breeren Explosion
Frozen Joghurt Schnitten
Diese Zutaten benötigen Sie:
150g Banane – diese dürfen ruhig braun sein!
300g Beeren nach Wahl
50g Erdbeeren
50g Blaubeeren
420g pflanzlicher Joghurt (z.B. Cashew- oder Kokosjoghurt)
80g veganer Frischkäse
80g cremige Kokosmilch (60% Kokosanteil)
70g dunkle, vegane Schokolade
30g Kokosraspeln
60g Nüsse nach Wahl
2 Prisen Salz
15g Erdnussmus
20 g Ahornsirup
½ TL Ceylon Zimtpulver
2 TL Granola, Müsli oder Haferflocken
Die Zutatenliste ist für eine Person gedacht und ergibt:
Einen Frozen Banana-Cream Kuchen
Eine Portion Schoko-Breeren Explosion
Eine Portion Frozen Joghurt Schnitten ca. 200g
Folgende Utensilien werden benötigt: Mixer oder Food Processor, Pürierstab und ein etwas höheres Gefäß dazu, längliche Backform für Kuchen, Backpapier, kleinen Topf, Teller oder flache keine Auflaufform die in die Gefriertruhe passt
Frau Fischer ist qualifiziert als
Ernährungsberaterin nach staatlich zugelassener Ausbildung
Ernährung nach dem weiblichen Zyklus
Koch- und Einkaufscoaching
Mindset- Abnehmen beginnt im Kopf
