Backen nach alter Handwerkskunst - Bayrische Laugenstange
Sie kommen als Fremde und gehen als Bäckerfreunde
Kursnummer | 232-33277 |
Beginn | Di. 26.09.2023 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 12 vor Ort |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Günter Renz
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen. |
Kursort | IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg |
Herr Renz ist qualifiziert als:
Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen
