Gesundheit
Kursdetails
Veranstaltung "Gesellschaftsspiele" (Nr. 241-14900) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Backen nach alter Handwerkskunst - Dinkel-/Kartoffelbrot


Kursnummer 242-33275
Beginn Di. 12.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 31,90 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 13 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ulrich Hemp
Bemerkungen Bitte mitbringen: Handtuch, Schürze, Vorratsdosen (möglichst kein Plastik)
Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg

Was kann man mit der Kartoffel in der Bäckerei anfangen? In diesem Kurs lernen Sie, wie man Brötchen (Hörnchen, Zöpfe), Kartoffelbrot und Baguettestangen herstellt.
Wir backen nach alter "Handwerkskunst" unter Anleitung eines erfahrenen Bäckermeisters mit richtig guten Zutaten und mit Dinkelmehl.

Herr Hemp ist Bäckermeister und hat langjährige Erfahrung darin, sein Wissen in VHS-Kursen und Schulungen für Azubis weiterzugeben.

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
12.11.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Landkreis und Hansestadt Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Kundenservice Öffnungszeiten:

Montag & Donnerstag 8:00 - 17:00

Dienstag, Mittwoch & Freitag 8:00 - 13:00

Beratung rund um das Thema Integration:

Persönliche Beratung in der VHS:

Montag 9:00 - 12:00

Donnerstag: 9:00 - 12:00 & 14:00 - 17:00

Telefonische Beratung unter 04131 1566-210:

Dienstag & Mittwoch: 9:00 - 12:00

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung