Gesundheit
Kursdetails

Backen nach alter Handwerkskunst - Richtig backen mit Vollkorn


Kursnummer 242-33277
Beginn So. 27.10.2024 10:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 13 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ulrich Hemp
Bemerkungen Bitte mitbringen: Handtuch, Schürze, Vorratsdosen (möglichst kein Plastik)

Bitte beachten Sie: Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort Grundschule Barendorf, Schulstraße 2, 21397 Barendorf, Küche

Was muss man beachten, wenn mit Vollkorn backen möchte? In diesem Kurs lernen Sie, wie man aus Vollkorn Brötchen (Hörnchen, Zöpfe), Brot und Baguettestangen herstellt.
Wir backen nach alter "Handwerkskunst" unter Anleitung eines Bäckermeister mit richtig guten Zutaten und Dinkelmehl.

Herr Hemp ist Bäckermeister und hat langjährige Erfahrung darin, sein Wissen in VHS-Kursen und Schulungen für Azubis weiterzugeben.

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
27.10.2024
Uhrzeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ort
Grundschule Barendorf, Schulstraße 2, 21397 Barendorf, Küche


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Landkreis und Hansestadt Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Kundenservice Öffnungszeiten:

Montag & Donnerstag 8:00 - 17:00

Dienstag, Mittwoch & Freitag 8:00 - 13:00

Beratung rund um das Thema Integration:

Persönliche Beratung in der VHS:

Montag 9:00 - 12:00

Donnerstag: 9:00 - 12:00 & 14:00 - 17:00

Telefonische Beratung unter 04131 1566-210:

Dienstag & Mittwoch: 9:00 - 12:00

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung