Herbstliche Eintöpfe nach der TCM-Ernährung
Kursnummer | 242-33260 |
Beginn | Sa. 12.10.2024 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 31,90 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dagmar Bartscherer
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: scharfes Messer, ggf. Schürze, Vorratsdosen für Reste Bitte beachten: Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen. |
Kursort | Grundschule Adendorf, Weinbergsweg 13, 21365 Adendorf, Küche |
Basis der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin bereiten wir in diesem Kurs saftige
Eintöpfe und Kompotte aus regionalen & saisonalen Obst- und Gemüsesorten sowie Hülsenfrüchten
zu, die uns von innen wärmen und unser Immunsystem stärken.
Die Rezepte sind vegan.
Die Ernährung ist eine wichtige Säule der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), denn sie bildet
die Basis einer gesunden Lebensführung. Wie können wir uns täglich mit guter Energie versorgen und
in Balance bleiben? Die Küche nach der TCM ist einfach und klar, ausgewogen und bekömmlich,
aromatisch und wohlschmeckend - und absolut alltagstauglich. Die jahrtausendealten Prinzipien der
TCM-Ernährung sind universell und können hervorragend mit regionalen und saisonalen
Lebensmitteln umgesetzt werden. Eine Linsensuppe kann also genauso TCM sein wie ein asiatisches
Curry.
Frau Bartscherer ist qualifiziert als
Ernährungsberaterin nach TCM
Weiterbildungsreferentin
![Plätze frei Plätze frei](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)