Gesundheit
Kursdetails

Backen nach alter Handwerkskunst - Dinkel-/Kartoffelbrot und Franzbrötchen

Sie kommen als Fremde und gehen als Bäckerfreunde


Kursnummer 242-33275
Beginn Di. 12.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 31,90 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 14 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg

Wir backen nach alter "Handwerkskunst" ohne Konservierungsstoffe echte Hamburger Franzbrötchen und Brote ohne Chichi.

Herr Renz ist qualifiziert als:
Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
12.11.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Landkreis und Hansestadt Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Kundenservice Öffnungszeiten:

Montag & Donnerstag 8:00 - 17:00

Dienstag, Mittwoch & Freitag 8:00 - 13:00

Beratung rund um das Thema Integration:

Persönliche Beratung in der VHS:

Montag 9:00 - 12:00

Donnerstag: 9:00 - 12:00 & 14:00 - 17:00

Telefonische Beratung unter 04131 1566-210:

Dienstag & Mittwoch: 9:00 - 12:00

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung