Backen nach alter Handwerkskunst - Dinkel-/Kartoffelbrot und Franzbrötchen
Sie kommen als Fremde und gehen als Bäckerfreunde
Kursnummer | 242-33275 |
Beginn | Di. 12.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 31,90 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 14 vor Ort |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Günter Renz
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen. |
Kursort | IGS, Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1, Küche, 21337 Lüneburg |
Herr Renz ist qualifiziert als:
Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen